viernes, 23 de abril de 2021

Monster Delices 01. El corazón del invierno

Hoy queremos presentaros un cómic que recibimos ya hace unas semanas y que no habíamos publicado en el blog.

Se trata del primer tomo de "Monster Delices", publicado por Letrablanka, un fantástico cómic juvenil, que creemos apropiado a partir de los 8, 9 años, y que además nos obsequia con 3 recetas fáciles de hacer.

Os dejamos con la información proporcionada por la editorial


Monster Delices 01. El corazón del invierno
 
Editorial: Letrablanka
Materia: Fantasía
Formato: Cartoné (Tapa dura)
Páginas: 48 Color
Autores: David Raphet (dibujante),  Mariam Hachmi (guionista) y Sylvain Dos Santos (guionista).
 
Chris es un joven aprendiz de repostero cuyas deliciosas creaciones desaparecen como por arte de magia. Pero, una noche decide atrapar a un ladrón en su cocina, que resulta ser una extraña ardilla… Chris no sabe que al perseguirla vivirá una fabulosa aventura.
 
El frigorífico del restaurante es un pasaje al mundo mágico de Fridgebottom, un país habitado por leyendas...
 
Es en ese universo donde Chris conoce a Hanna, una joven elfa que dirige la confitería Monster Délices, ¡pero que es un desastre en repostería!
 
Por suerte para ella, Chris tiene un don para crear el dulce perfecto para cada persona.
  • Serie abierta (tres tomos).
  • Con divertidas recetas para hacer con los más pequeños.
  • Publicada en Francia e Inglaterra por Le Lombard y Europe Comics.

 

Puedes comprar este cómic pinchando aquí

------------------------------------------------------------------------------------------

¿Quieres contactar con nosotros? Hazlo en el teléfono 912332777,
por e-mail en la dirección galaxy-comics@hotmail.com o a través del formulario de contacto,

Los precios publicados pueden variar por causas ajenas a nosotros. Si tienes dudas, consúltanos antes.

Síguenos tanto en Facebook como en Twitter o en Instagram en la dirección galaxycomics.madrid

Visita nuestra tienda online http://galaxycomics.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu opinión